Landgasthaus Zum Edi
Gutau, Oberösterreich, Österreich
Edi kocht die Küche, die allen Spaß macht
Das schöne Leben genießen, sich bewusst Zeit für gutes Essen und Trinken mit Freunden und Familie nehmen. In einem wundervollen Ambiente für ein paar Stunden den grauen
Alltag hinter sich lassen – im Landgasthaus „zum Edi“ ist all das möglich.
Ein Besuch bei Edi lässt sich auch gut mit einem Wanderausflug von den Färbern zu den Rittern oder zum Vogelkundeweg verbinden. Oder man genießt einfach ein exklusives Überraschungsmenü in vier oder fünf Gängen. Hier orientiert man sich am kulinarischen Saisonkalender und kredenzt feine Köstlichkeiten von regionalen Produkten.
Wie wir dazu zu sagen pflegen: „Genießen macht glücklich“ oder „ Mach einmal Blau und fahr zum Edi nach Gutau“
Unser Gasthaus ist ein echter Geheimtipp!
Wir bieten unseren Gästen Hausmannskost, Grillspezialitäten sowie hausgemachte Mehlspeisen. Ob Lamm, Schweins- oder Rindsbraten- alles wird mit Buchenscheiter im Holzofen gebraten.
Spezialitätenwochen:
September: Lamm
Oktober: Fohlen
November: Wild.
Jeden Mittwoch ist Schnitzeltag.
Ritteressen gibt's auf Bestellung sowie Edi's Kuckuks-Nest und die Färberplatte
Ob im ruhigen Gastgarten oder im Jägerstüberl bei uns werden Sie sich wohl fühlen!
Das schöne Leben genießen, sich bewusst Zeit für gutes Essen und Trinken mit Freunden und Familie nehmen. In einem wundervollen Ambiente für ein paar Stunden den grauen
Alltag hinter sich lassen – im Landgasthaus „zum Edi“ ist all das möglich.
Ein Besuch bei Edi lässt sich auch gut mit einem Wanderausflug von den Färbern zu den Rittern oder zum Vogelkundeweg verbinden. Oder man genießt einfach ein exklusives Überraschungsmenü in vier oder fünf Gängen. Hier orientiert man sich am kulinarischen Saisonkalender und kredenzt feine Köstlichkeiten von regionalen Produkten.
Wie wir dazu zu sagen pflegen: „Genießen macht glücklich“ oder „ Mach einmal Blau und fahr zum Edi nach Gutau“
Unser Gasthaus ist ein echter Geheimtipp!
Wir bieten unseren Gästen Hausmannskost, Grillspezialitäten sowie hausgemachte Mehlspeisen. Ob Lamm, Schweins- oder Rindsbraten- alles wird mit Buchenscheiter im Holzofen gebraten.
Spezialitätenwochen:
September: Lamm
Oktober: Fohlen
November: Wild.
Jeden Mittwoch ist Schnitzeltag.
Ritteressen gibt's auf Bestellung sowie Edi's Kuckuks-Nest und die Färberplatte
Ob im ruhigen Gastgarten oder im Jägerstüberl bei uns werden Sie sich wohl fühlen!
MO | DI RUHETAG
MI-SA 11:00 BIS 23:30
SO 1:00 BIS 18:00
Warme Küche:
Mittwoch-Samstag 11:30 bis 14:00 und 17:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag und Feiertag 11:00 bis 17:00
Ruhetage
- Montag
- Dienstag
Küchenzeiten
Warme Küche
MI - SA von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 21:00 Uhr
Sonn- und Feiertag ganztägig bis 18:00 Uhr
Rauminformationen
Weitere Informationen
Ausstattung:
Jägerstube 10 Personen
Färberstube 35 Personen
Hochbereich 12 Personen
Stadel 50 Personen
Gastgarten 40 Personen
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Falstaff
- 1 Gabel / 83 Punkte
- 1 Stern
Erreichbarkeit / Anreise
im Ortszentrum von Gutau
- Für Gruppen geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Zu zweit geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Zugang
- Zugang ebenerdig
Sonstige Informationen
- Gangbreite (mind. 150cm)
- Türbreite (mind. 80cm)
- Eingang ins Gebäude
- Behindertengerechte WC-Anlage im Restaurantbereich
- Terrasse / Balkon
- Bemerkung Zugang / Rampen: Eingang/WC/Gasträume/Gastgarten - barrierefrei
- AMA Genussregion
- Genussland OÖ
- KultiWirt
Kontakt & Service
4293 Gutau
Telefon +43 7946 6302
E-Mail zum-edi@aon.at
Web www.zum-edi.eu
http://www.zum-edi.eu
Ansprechperson
Herr Eduard Priemetshofer
4293 Gutau
powered by TOURDATA | Änderung vorschlagen
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.