Expertenkurs: Brotbacken mit dem Holzofen
Dieser 2-tägige Kurs richtet sich an Brotexperten und Holzofen-Liebhaber, die auf der Suche nach dem perfekten Laib Brot sind. Themen wie langzeitgeführte Brote mit 2-Stufen Sauerteig, Vollkorn & Urgetreide sowie Kochstück stehen an der Tagesordnung.
Begleitet von Rudi Pichler (rudi-pichler.at) werden Sie Tipps und Tricks erfahren, wie Ihnen herrliche Spezialbrote wie Pinsa, Kleingebäck, französisches Baguette, Dinkelbrot mit Kochstück bis hin zum Bauernlaib aus dem Holzofen gelingen können.
Die Krönung des Kurses wird natürlich das Brotbacken im großen Holzofen am Stiegl-Gut Wildshut sein.
Kursdauer:
1 Tag à 6,5 Stunden
jeweils von 10:30 bis 17:00 Uhr
Teilnahmegebühr:
€ 195,--
(inkl. Verpflegung und Bierverkostung während des Kurses, exkl. Abendessen)
Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen
Termine 2025:
3. Oktober
Wildshut 8, 5120 St. Pantaleon
Telefon+43 6277 64141
E-Mailbiergut@wildshut.at
Webwww.wildshut.at/
Wildshut 8, 5120 St. Pantaleon
Telefon +43 6277 64141
E-Mailbiergut@wildshut.at
Webhttps://www.wildshut.at/
€ 195,--
(inkl. Verpflegung und Bierverkostung während des Kurses, exkl. Abendessen)
- Für Jugendliche geeignet
- Für Senioren geeignet
- Für Alleinreisende geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Zu zweit geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.