Expertenkurs: Brotbacken mit dem Holzofen

03.10.2025 / 10:30- 17:00
St. Pantaleon, Stiegl-Gut Wildshut
Kurs, Kochkurs

Dieser 2-tägige Kurs richtet sich an Brotexperten und Holzofen-Liebhaber, die auf der Suche nach dem perfekten Laib Brot sind. Themen wie langzeitgeführte Brote mit 2-Stufen Sauerteig, Vollkorn & Urgetreide sowie Kochstück stehen an der Tagesordnung.

Begleitet von Rudi Pichler (rudi-pichler.at) werden Sie Tipps und Tricks erfahren, wie Ihnen herrliche Spezialbrote wie Pinsa, Kleingebäck, französisches Baguette, Dinkelbrot mit Kochstück bis hin zum Bauernlaib aus dem Holzofen gelingen können.

Die Krönung des Kurses wird natürlich das Brotbacken im großen Holzofen am Stiegl-Gut Wildshut sein.

Kursdauer:

1 Tag à 6,5 Stunden

jeweils von 10:30 bis 17:00 Uhr

Teilnahmegebühr:

€ 195,--

(inkl. Verpflegung und Bierverkostung während des Kurses, exkl. Abendessen)

Mindestteilnehmerzahl:

8 Personen

Termine 2025:

3. Oktober

Stiegl-Gut Wildshut

Wildshut 8, 5120 St. Pantaleon

Telefon+43 6277 64141
E-Mailbiergut@wildshut.at
Webwww.wildshut.at/


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Stiegl-Gut Wildshut

Wildshut 8, 5120 St. Pantaleon

Telefon +43 6277 64141
E-Mailbiergut@wildshut.at
Webhttps://www.wildshut.at/

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

€ 195,--
(inkl. Verpflegung und Bierverkostung während des Kurses, exkl. Abendessen)

  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.