Dinner Club in der Belétage - Motto: “Frying is not a crime”

24.10.2025 / 18:30- 22:30
Traunkirchen, Belétage im Hotel Post am See
Kulinarisches, Diverses Kulinarisches, Fest, Weinfest
Information: Akutmeldung/Info

Beschreibung: Inkludierte Leistungen
Inkludiert: Apéritif, 4-Gang-Sharing-Menü, kulinarisches Entertainment & Musikprogramm.
Getränkebegleitung exklusive.

Preis € 99.- (Getränkebegleitung nicht inkludiert)

Gleich nach der Neueröffnung des Hotel Post am See der Familie Gröller wurde die Bar zur „Falstaff-Neueröffnung des Jahres“ gekürt. Im urbanen Design präsentiert sich die Retro-Bar als Bühne für den kreativen Head-Mixologist Marcus Volsa.

Die Belétage ist das Herzstück des Hotels – ein gemeinsames Wohnzimmer, in dem gelacht, genossen und geplaudert wird. Am 24. Oktober 2025 erwartet dich eine Kombination aus außergewöhnlichen Drinks und „Crazy Food“ im Sharing Style – perfekt für einen unvergesslichen Abend.


Preise
99€ pro Person 
Inkludiert: Apéritif, 4-Gang-Sharing-Menü, kulinarisches Entertainment & Musikprogramm.
Getränkebegleitung exklusive.



Inkludierte Leistung: Aperitif (Sprudel und Cocktails), 4-Gang-Sharing-Menü, Casual Dining – ein Abend voller kulinarischer Überraschungen, Küchenparty, exklusive Getränke (aber inklusive Aperitif)
Hotel Post am See - Gröller GmbH

Ortsplatz 5, 4801 Traunkirchen

Telefon+43 7617 23070
E-Mailpost@groellerhospitality.com
Webwww.hotel-post-traunkirchen.at
Ticket buchen Ticket buchen

Belétage im Hotel Post am See

Ortsplatz 5, 4801 Traunkirchen

Telefon +43 7617 2307
E-Mailpost@groellerhospitality.com
Webhttps://www.hotel-post-traunkirchen.at

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

Preis p.P.: Euro 99 (zzgl. Ticketgebühren)

Tickets unter: www.groellerhopitality.com



Zahlungskonditionen: € 99.- (Getränkebegleitung nicht inkludiert)
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.