Yaconbauer - Direktvermarkter
Ort im Innkreis, Oberösterreich, Österreich
Stött 2
4974 Ort im Innkreis
4974 Ort im Innkreis

Yacon (Smallanthus sonchifolius) aus eigenem Anbau, natürlicher Aufwuchs, ohne dem Einsatz von Spritzmitteln oder künstlichem Dünger & von Hand geerntet.
Die Knollen der Yaconpflanze (auch Inkawurzel genannt) sind knackig im Biss und schmecken frisch-süß. Sie besitzen hochwertige Inhaltsstoffe, präbiotischen Ballaststoff, sind Inulinreich und vielseitig verwendbar. Man kann sie roh oder gekocht, gebraten, gegrillt, frittiert, gebacken und gedörrt genießen. Am Besten geschält verzehren, da die Schale etwas harzig schmeckt.
Das Fruchtfleisch wird nach Anschnitt durch oxidation braun (wie beim Apfel), dies bewirkt aber keine Geschmacksveränderung.
Das Fruchtfleisch wird nach Anschnitt durch oxidation braun (wie beim Apfel), dies bewirkt aber keine Geschmacksveränderung.
4974 Ort im Innkreis
Telefon +43 676 9134028
E-Mail yaconbauer@inext.at
Web www.yaconbauer.com/
https://www.yaconbauer.com/
Ansprechperson
Herr Roland Haslinger
Stött 2
4974 Ort im Innkreis
Telefon +43 676 9134028
E-Mail yaconbauer@inext.at
Web www.yaconbauer.com/
Rechtliche Kontaktdaten
YaconbauerChrista und Roland Haslinger
Stött 2
AT-4974 Ort im Innkreis
yaconbauer@inext.at
https://www.yaconbauer.com/
Ab-Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung.
- nach Vereinbarung
Erreichbarkeit / Anreise
Yaconbauer
Stött 2
4974 Ort im Innkreis
Allgemeine Preisinformation
Hier gehts zum Onlineshop.
Zahlungs-Möglichkeiten
Barzahlung
s'Innviertel Wertgutschein
Sonstige Kooperationen und Mitgliedschaften
Wie´s Innviertel schmeckt
- Für jedes Wetter geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
powered by TOURDATA Änderung vorschlagen
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.