Haidenthaller Metzgerei und Feinkost
Mettmach, Oberösterreich, Österreich




- für jedes Wetter geeignet
"ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS - GENIESSEN IST EINE KUNST"
Francois de La Rochefoucauld
Unser Qualitätsmanagement beinhaltet ein funktionierendes HACCP-System sowie laufende externe Kontrollen durch unabhängige Kontrollstellen und Veterinäre. Bei der Herstellung unserer Produkte wird ausschließlich kontrolliertes österreichisches Rind- und Schweinefleisch verwendet.
Modernste Technik erleichtert uns die schwere Arbeit und gewährleistet höchste Präzision und Qualität.
Erreichbarkeit / Anreise
Haidenthaller, Feinkost
Mettmach 31
4931 Mettmach
Allgemeine Preisinformation
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gern über unsere aktuellen Angebote.
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
- Für jedes Wetter geeignet
Saison
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
4931 Mettmach
Telefon +43 7755 6766
Fax +43 7755 6766 - 20
E-Mail office@haidenthaller.com
Web www.haidenthaller.com/
https://www.haidenthaller.com/
Ansprechperson
Familie Daniela und Wolfgang Schleicher
Salzburger Straße 2
4931 Mettmach
Telefon +43 7755 6766
Fax +43 7755 6766 - 20
E-Mail office@haidenthaller.com
Web www.haidenthaller.com/
powered by TOURDATA | Änderung vorschlagen
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.