Bäckerei & Cafe Steinparzer

Steyr, Oberösterreich, Österreich
Unsere Brote werden ausschließlich mit selbst angesetztem Natursauerteig hergestellt und auf Naturstein gebacken. 

Vom reinen Roggenbrot bis hin zu Spezialbroten, wie Dinkel-, Bärlauch- oder Chia-Brot, bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an.

Eine Vielfalt an Plunder und Feingebäck, feine Briochestriezel und Nusszöpfe runden unser Sortiment ab. Wir backen alles mit Vollmilch, frischer Butter und bereiten unsere Topfen-, Nuss- und Mohnfüllungen nach eigenen Rezepten zu.

Mo-Fr: 6.00 - 18.00 Uhr
Sa: 7.00 - 12.00 Uhr

  • täglich geöffnet

Küchenzeiten

Mo-Fr: 6.00 - 18.00 Uhr

Sa: 7.00 - 11.00 Uhr

So: 7.00 - 10.00 Uhr

Rauminformationen
  • Indoor: 8 Sitzplätze
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Mastercard
Visa
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Bäckerei & Cafe Steinparzer
Arbeiterstraße 39
4400 Steyr

Telefon +43 681 20661484
E-Mail office@baeckerei-steinparzer.at
Web www.baeckerei-steinparzer.at
http://www.baeckerei-steinparzer.at

Ansprechperson
Familie Steinparzer

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch