Veronikas Hofküche
Brotbackkurs


VERONIKAS HOFKÜCHE
BROTBACKKURS
Selbst gebacken schmeckt´s am besten!
Auch in einer einfachen Haushaltsküche ist es möglich, köstliche Brote und
knuspriges Kleingebäck herzustellen. Bio-Bäuerin, Foodbloggerin und Koch- und
Backbuchautorin Veronika Brudl zeigt, wie Brote mit und ohne Sauerteig gelingen,
und geht dabei auch auf die Grundlagen des Brotbackens näher ein.
- Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
- Pauschalangebot ohne Übernachtung
- Dauer: 3,50 Stunden
Gruppengröße: 10 - 12 Pers.
Dauer: ca. 3,5 Std.
Preis pro Pers.: € 50,00
Inklusive alkoholfreier Getränke, Rezepte, ein Sauerteigansatz und ein
Sackerl mit den selbst gebackenen Köstlichkeiten zum Mitnehmen.
Auf Anfrage
- € 50,00 pro Person
von | bis | |
---|---|---|
13.01.2025, | bis | 12.01.2026 |
Terminvereinbarung!
Gruppengröße: 10 - 12 Pers.
Dauer: ca. 3,5 Std.
Preis pro Pers.: € 50,00
Inklusive alkoholfreier Getränke,
Rezepte, ein Sauerteigansatz und ein Sackerl mit den selbst gebackenen Köstlichkeiten zum Mitnehmen.
Kontakt & Service
Scherschham 11
5221 Lochen
Mobil +43 650 3131180
E-Mail veronika.brudl@gmail.com
Web www.hofkueche.at
Rechtliche Kontaktdaten
Veronikas HofkücheVeronika Brudl
Scherschham 11
AT-5221 Lochen
veronika.brudl@gmail.com
https://www.hofkueche.at
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.